注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费可用IP代理QQ

免费可用IP代理,代理发布,免费代理,IP代理,可用代理

 
 
 

日志

 
 
关于我

代理,代理ip,qq代理,ip代理,免费代理,免费代理ip,ip代理地址,qq代理服务器,http代理,国内ip代理,国外ip代理,ip代理加速,ip代理软件

网易考拉推荐

追赶网站设计潮流趋势  

2015-10-20 20:41:33|  分类: 张家口品石科技网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
技术的不断革新带动了设计行业的迅猛发展,网站设计都在快速进步,每天几乎都有新的设计出现。这也使得设计师和开发者有了更加广阔的探索空间。网页设计也越来越不那么循规蹈矩了,很多的团队和公司做了不断的思考和创新。可以想象得到,2015年将出现最好的网站,包括2014年已经预测到的许多趋势。都在反思2014年,并展望2015年,下面就让我们看看2015 年可能出现的网站设计趋势。
一、全屏背景视频、图文背景
这种趋势需要设计的美感和冲击,需强调设计的哲学搭配优雅而有力量,而非只是噱头。一个网站能够脱颖而出的简单方式是突出关键内容。
二、幽灵按钮设计
三、字体的设计
通过使用CSS3可以拥有更多自定义的字体,给网页的视觉设计增加了一个重要的设计思路。近年来越来越多的设计师将字体设计融入网页设计中,并将字体作为设计的一个重要元素用来提升整个网页的品味。
四、采用响应式布局,一个样式适配多尺寸屏幕
现在越来越多的用户拥有台式机、笔记本、平板电脑、手机等终端,所以能够适应不同尺寸的显示屏的网页也变成了一种趋势潮流,而响应式网页设计就是为了解决这个问题的,它可以保证网页适应不同的分辨率,让网页要素重组,使其无论在垂直的平板电脑还是智能手机上,都达到最好的视觉效果。
  评论这张
 
阅读(947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017