注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费可用IP代理QQ

免费可用IP代理,代理发布,免费代理,IP代理,可用代理

 
 
 

日志

 
 
关于我

代理,代理ip,qq代理,ip代理,免费代理,免费代理ip,ip代理地址,qq代理服务器,http代理,国内ip代理,国外ip代理,ip代理加速,ip代理软件

网易考拉推荐

常常被忽视的电商网站设计部分  

2015-12-03 09:35:27|  分类: 张家口品石科技网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多企业在网站设计时常常被忽视了这部分,一个电商网站的设计之前一定要充分考虑到以下几个方面,这样会给目标客户提供方便、实用的信息服务。
1、先进性:
以最先进的观点和设计思路,为客户设计高性能的网站系统。设计方案将立足先进技术,使项目具备国内乃至国际领先的水平。服务器和网络方面以优化通讯流量,提高系统的管理性和安全性为重点。
2、可靠性:
该平台正常运作后,由于面对的是广泛的全球互联网客户,因此系统应能够提供每天24小时,每周7天的不间断运作能力。为客户提供高度可靠的稳定运行保障。
3、安全性:
互联网是一个标准开放的网络,在网上进行各种商务活动,随时可能将面对Hacker的攻击,Virus的侵袭等。因此,确保网上信息流通的系统安全十分重要。安全不仅仅是一个技术的问题,还涉及到系统的管理、法律法规的保障等。我们会做到保障系统数据和信息安全,为业务及商务提供安全环境。
4、可扩展性:
互联网具有巨大的商务潜能,没有人可以确切预计系统的最终访问量和最佳的商务运行模式。因此系统设计的原则之一是可扩展性。随着企业网上平台业务量的扩展和平台访问量的增长,系统应该能够具有很强的扩展能力,以适应新业务的发展。
5、标准性和开放性:
所有程序及接口具有统一的标准,使程序和系统具备优异的可移植性。企业网上平台的设计应当严格遵守国际标准,在还没有形成标准的新领域内也积极倡导标准的形成,为促进地区国际贸易打下坚实的基础。
6、美观性:
良好的视觉效果强大的功能同等重要。它可以突出企业文化特色和定位。
7、服务性:
时刻体现着以客户为中心的服务思想,为客户提供最好的服务和网站设计思路。
8、实用性:
网站所提供的各项信息、服务等内容要做到实用,真正能够使网站为用户带来方便。
9、便捷性:
网站使用起来简单方便,尽可能地适应不同年龄、知识层次的群众的需求。
10、定制性:
为企业的不同业务定制相应的业务流程。
11、交互性:
各项在线服务的提供,以及友好的对话关系,极大的改善企业的办事效率和形象。
12、宣传性:
提供良好的实用的宣传功能,使之成为企业自身宣传的重要载体。
事实上一个电商网站建设的整个过程如果能充分注意到以上几点,整个电商网站建设一定是成功的,而这些也是被很多不了解不在乎的企业所忽视,在网站做好后,网站收不到当初预想的效果,在回头整改这些问题已为时过晚。建站细节很重要,不能仅仅看到网站辉煌的一面。
张家口品石科技是老牌建站公司,项目包括:企业网站制作,搜狗开户推广,营销推广软件,营销型网站建设,网络营销思路,SEO优化推广.张家口品石科技的使命是通过网站增强企业竞争力.手机:17090081187.QQ:64494419
  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017