注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费可用IP代理QQ

免费可用IP代理,代理发布,免费代理,IP代理,可用代理

 
 
 

日志

 
 
关于我

代理,代理ip,qq代理,ip代理,免费代理,免费代理ip,ip代理地址,qq代理服务器,http代理,国内ip代理,国外ip代理,ip代理加速,ip代理软件

网易考拉推荐

张家口老冀谈谈对网站建设市场的认识  

2015-11-19 20:20:18|  分类: 张家口品石科技网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于网站建设市场的情况,不用张家口老冀说,相信很多朋友都多多少少的了解过了。
目前市场情况就一个字“乱”。
有人说哪里乱了,我们可以分几点进行分析。
(1)价格乱,就拿一个简单的企业网站来说吧,从一、二百到几千的都有;
(2)产品乱,这里的产品指的就是网站,网站乱在什么地方呢。据张家口老冀所知,很多公司制作的网站完全不按照客户的需求来设计,比如用户需要SEO型的网站,那正常流程来说,应当以SEO设计方案为主,网站整体代码简洁有序,而不是过分的追求页面的美观,而忽视了这些,而当前很多公司完全是以做网站而做网站,做完就完事了,完全不管客户的死活。
在现在竞争越来越激烈的情况下,没有很好的捷径,只能靠较高的产品性能实现与客户的共赢,这点说难不难,说简单吧很少有人能坚持下来。
这里举个简单的例子,有几个客户曾经让老冀给检测一下网站的性能,结果老冀看了之后,感觉太不可思议了,这是网站吗?整个网站下来title全部都是一样的。
现在都21世纪了,还有这么做网站的,虽然网站第一眼看上去还凑合,但是仔细观察,真的不怎么样,完全实现不了真正的价值。
(3)服务乱。
所谓的服务乱不仅仅是售后服务,还有其他相关的因素。
有的公司为了节省成本,为客户选用非常烂的空间,这种空间平时打开可能不会出现问题,但是不稳定,经常会出现打不开的情况,而且各种挂马、入侵等问题让客户非常无语,这也叫网站吗。
张家口老冀曾经也遇到过这种情况,因为当时对这些不懂,选用了一个价格相对较高,服务相对好的空间,前期没感觉到什么,但是使用了半年后就发现各种问题出现,抱着对客户负责的态度每天忙得焦头烂额,也很难维护,后来咬牙把所有空间换成当前口碑最好的服务商,虽然投资相对高了很多,但是使用过程中确实没有那么多问题了。
其实很多人都收到传统市场的影响,做网站的时候要么选择最便宜的,要么选择价格较高的,然后这些真的是最适合你的吗。
张家口老冀对网站建设市场反复研究,发现目前价格非常低的和较高的性价比都不是特别好。
那么有些朋友这时候问了,那么我们又不懂这些,怎么来选择呢?
这个问题对于大部分朋友来说绝对是个难题,其实找准一个定位就好,你要网站是用来做什么的。
如果仅仅是为了有一个移动的名片,那么你可以随意选择,价位越低越好,因为他本身的价值只是一个名片。
如果你需要做seo,那么就把方向倾向于SEO方面的要求设计,而不是一味的要求把页面制作的多么美观。
seo的要求其实很简单,代码简洁,突出页面重点,排版有序,一眼看上去舒服,然用户进入网站之后一目了然即可。
张家口老冀最后总结:
其实有时候价格低并不等于服务差,并不等于产品质量差,公司大也不一定就能够提供一个非常的好的服务,相反,市场需求办实事的人,网站需要做推广,网站按照推广设计,需要一个精美网站,就着重做美工方面的,只有顺应了这些,才能够在日益竞争激烈的市场脱颖而出。
  评论这张
 
阅读(962)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017